O Café Montanhas do Espírito Santo é o resultado de um blend dos melhores cafés arábica da região serrana do estado, cultivados entre 900 e 1100 m de altitudes, colhidos manualmente em sistema de agricultura familiar.
As belezas naturais e a união das tradições dos colonizadores com a tecnologia de produção transformaram as montanhas do Espírito Santo em uma das mais charmosas regiões produtoras de café.
Saboreie esse gosto de qualidade única.
Nossas embalagens são as mais recomendadas para cafés de alta qualidade pois possuem válvulas desgaseificadoras, alumínio e lamina de polietileno.
Este café possui certificação da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), que audita e aprova suas práticas ambientais e sociais. Esta certificação pode ser conferida através do selo de qualidade numerado disponível na parte traseira dos pacotes.
Você pode usar este café em máquinas para espresso e métodos coados.
A Fazenda Camocim produz cafés orgânicos, biodinâmicos, certificados e cultivados sem agrotóxico ou aditivos químicos. A Fazenda é conhecida por produzir o Café do Jacu, único no mundo em seu sabor indescritível e com elevado grau de pureza por ser cultivado sem qualquer interferência do homem.