O Café Montanhas do Espírito Santo é o resultado de um blend dos melhores cafés arábica da região serrada do estado do Espírito Santo, Brasil, cultivados entre 900 e 1100 m de altitudes, colhidos manualmente em sistema de agricultura familiar.
As belezas naturais e a união das tradições dos colonizadores com a tecnologia de produção transformaram as montanhas do Espírito Santo em uma das mais charmosas regiões produtoras de café em todo o mundo.
Saboreie esse gosto de qualidade única e bom café.
Nossas embalagens são as mais recomendadas para cafés de alta qualidade pois possuem válvulas desgaseificadoras, alumínio e lamina de polietileno.
Este café possui certificação da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), que audita e aprova suas práticas ambientais e sociais. Esta certificação pode ser conferida através do selo de qualidade numerado disponível na parte traseira dos pacotes.
Você pode usar este café em máquinas para espresso, coador, french press e moka.
A Fazenda Camocim produz cafés orgânicos, biodinâmicos, certificados e cultivados sem agrotóxico ou aditivos químicos. A Fazenda é conhecida por produzir o Café do Jacu, único no mundo em seu sabor indescritível e com elevado grau de pureza por ser cultivado sem qualquer interferência do homem.