A Fazenda Camocim produz cafés orgânicos, biodinâmicos, certificados e cultivados sem agrotóxico ou aditivos químicos. A Fazenda é conhecida por produzir o Café do Jacu, único no mundo em seu sabor indescritível e com elevado grau de pureza por ser cultivado sem qualquer interferência do homem.
A Camocim possui laboratório próprio e faz testes do café verde, torrado e moído, para garantia e controle da qualidade do café. Medidores avaliam a doçura, torra e outros elementos, a fim de garantir a pureza e o sabor do café que chega ao público.
Nosso maquinário de seleção de café elimina qualquer grão com defeito de formato, cor, estragado e quebrado. Todo o processo é feito para não permitir a fermentação ruim dos grãos, eliminando o risco de existência de bactérias que possam contaminar o lote.
A Fazenda Camocim se tomou referência no plantio agrícola de conservação e aproveitamento do solo. Mistura a plantação de café com outras culturas, utilizando o mesmo espaço e criando condições para a preservação do meio ambiente: combina café, palmito, frutas, ervas. E uma técnica onde são plantadas diferentes espécies, próximas umas das outras, proporcionando entre si vantagens recíprocas numa mesma área agrícola como por exemplo redução de pragas.
A Fazenda Camocim produz cafés orgânicos, biodinâmicos, certificados e cultivados sem agrotóxico ou aditivos químicos. A Fazenda é conhecida por produzir o Café do Jacu, único no mundo em seu sabor indescritível e com elevado grau de pureza por ser cultivado sem qualquer interferência do homem.