Nosso Café é 100% Arábica Orgânico e Biodinâmico, produzido na região da Pedra Azul/Espírito Santo, a 1200 metros de altitude. A fazenda cultiva cafés em sistema agroflorestal, preservando a fauna, a flora e os recursos hídricos. Toda a colheita é feita manualmente por uma equipe própria da fazenda, respeitando os ciclos da natureza e a sustentabilidade.
Os grãos são selecionados um a um e secos em terreiro suspenso, conferindo ao nosso café, sabor e aroma, suave e doce. Sensorial com notas de amêndoas, rapadura e caramelo, corpo leve, finalização curta e acidez equilibrada, perfeito para o dia a dia.
O Camocim Natural é um café com processamento Natural, sendo os grãos encaminhados para secagem em terreiro suspenso sem descascar, trazendo uma caracteristica mais frutada para esse café.
A torra é feita em ponto médio para preservar as características de aroma e sabor, além dos nutrientes presentes na fruta.
Nossas embalagens são as mais recomendadas para cafés de alta qualidade pois possuem válvulas desgaseificadoras, alumínio e lamina de polietileno.
Este café possui certificação da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), que audita e aprova suas práticas ambientais e sociais. Esta certificação pode ser conferida através do selo de qualidade numerado disponível na parte traseira dos pacotes.
Você pode usar este café em máquinas para espresso e métodos coados.
A Fazenda Camocim produz cafés orgânicos, biodinâmicos, certificados e cultivados sem agrotóxico ou aditivos químicos. A Fazenda é conhecida por produzir o Café do Jacu, único no mundo em seu sabor indescritível e com elevado grau de pureza por ser cultivado sem qualquer interferência do homem.