Nosso modelo de produção é agrofloresta, ou seja, floresta com cafeicultura dentro. Começamos em 1999 já com certificado orgânico e a partir de 2006 viramos biodinâmicos, que é um processo de produção agrícola com conexão aos ciclos da natureza. Utilizamos alguns preparados homeopáticos nas plantas e compostagem, que é alimentação do café. Localizada no município de Pedra Azul, Espirito Santo, lar dos mais famosos Jacus do Brasil. E também nossa fornecedora de café orgânico.


O Montanhas do Espírito Santo é um café orgânico e biodinâmico. É certificado pela BSCA, associação brasileira de cafés especiais. respeito social, ambiental, alto padrão de bebida e livre de agrotóxicos.

  • Portanto, além de ser produzido sem agrotóxicos tem a garantia da qualidade da bebida, o que o torna um produto único.
    A variedade IAPAR 59 produz bebidas encorpadas, frutadas e com toque cítrico. Mas é na hora da moagem que esse café realmente impressiona pela doçura do aroma.